¥2,090(税込)
3~4月に脂がのり、これから旬を迎える桜鯛のおうどんです。レモンスライスが、さっぱりとした風味で春らしい一品に仕上げました。ぜひ御賞味下さいませ。
¥2,090(税込)
これから旬を迎える梅と大葉、食感の良いカリカリ梅のソースを混ぜ込んだ大根おろしでいただくカツ丼です。
大根おろしと梅の酸味でカロリーを抑えつつボリューミーな丼です。
¥2,200(税込)
桃花林でも人気の鎮江黒酢の酢豚をニンニクと山椒油で御飯のすすむ一品に仕上げました。
日本の黒酢より豊富に含まれており、とてもヘルシーで女性にも人気の一品です。
¥1,980(税込)
約3年振りに復刻しました。以前召し上がられたお客様もいらっしゃるかと思いますが、角切のザーサイをアクセントに辛みのある塩味の麻婆豆腐です。
¥1,540
¥440
¥1,540
¥880
¥1,870
¥1,650
¥1,650
¥1,980
¥1,760
¥2,090
¥770
¥880
¥1,320
¥1,760
¥440
¥660
¥3,850
¥5,500